Женское сердце способно любить,
в мысли вплетая иллюзию веры.
И сцены готовы, чтоб девам быть
сногсшибательными в день премьеры.
Ждать, чтобы после преодолеть
метры, парсеки и черные дыры,
Ждать, когда стрелка любви на нуле
из-за казусов антимира,
Ждать, как в реальность, вплывая в сон,
солнечно радуясь встрече,
А утром, проснувшись, почувствовать соль
на губах, где коснулась вечность.
|