Задрожал треугольник краями,
На одной стороне - недочёт!
Обещали дать угол, с хлебами,
Чтобы должно, поставили - чёт!
Люди, странно, залезли в природу:
Убедили себя - командир!
И, как данность, запели к народу,
Всех простили, введя карантин!
Неизвестная сила, с размахом,
Залетела на Землю, тюрьмой!
Повсеместно открылась, нам страхом,
Обнаглела, нас всех - на убой!
|
Залетела на Землю, тюрьмой!
Повсеместно открылась, нам страхом,
Обнаглела, нас всех - на убой!" -