Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

***

­­Никогда не поздно быть другими, 
начинать все с самого начала 
и чтобы душа от боли не кричала
 уплыви со старого причала.
И в перед! Возможно кто-то тебя ждёт
 и этот кто-то ты сам. 
Не терзай душу, дай дышать - от себя не убежать! 
***
Поэтессой и ещё кем либо быть не сложно,
 собой гораздо сложнее, поэтому люди одевают очки, маски 
и забывают то, что важнее... Душа!
Вот так и пишу чувствуя живую душу её состояние
двух миров противостояния. 
***
Чувствуй и ты свою душу, 
каждый ритм сердца послушай 
и просто иди в никуда, пусть жизнь течёт как вода, 
преодолевая преграды. Просто так надо! 
***
Будьте нужны себе сами и да прибудет любовь с Вами!
 Весь мир зеркало, как мы к себе относимся, 
так и к нам люди, а все что идёт изнутри, обязательно будет!
***
Каждый новый день, как день рождения,
 потому что я не беру в него старое. 
***
Выходите из ума и входите в сердце, 
там жизнь - божественная красота момента! 
***
Всё идёт к тому, что все удаляется, 
что затуманивает человеческое сознание, 
матрица отключается. Старый мир до свидания! 
28.03.22г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама