Новая комедия "Жизнь".
Кто написал сценарий?
Часы в единое сплелись,
И занавес подняли.
Здесь все мы типажи.
Не нужно декораций.
Крутые виражи,
И шум чужих оваций.
Зал замер.Он ждет слова.
Мой выход. Дебют настал!
Жизнь, запомни навсегда,
Игра актера,твоя игра...
Сцена ждет. Она твоя...
|