Коммунальная птичья квартира -
В заповеднике нано-гнездо!
Маргиналами зарегистрируй -
Несусветное воспроизведём!
Не бывает свободы на свете,
На Земле все друзья, всем помочь.
Онемеет - запрёте, камеди,
Птичий смех, от себя, в будку, прочь!
Человек - гений и архитектор -
Всякой жизни укажет - путь в смерть!
Вдохновений, перенаселений,
Пессимизма - коррупционер!
|