Начинается день. Вот у зеркала я
И себя в том стекле созерцаю.
Говорят мне подруги – красивая Я.
И, представьте, - я не отрицаю.
Я порядок сейчас на лице наведу.
Крашу яркой помадою губы.
Чуть заметные тени на веки кладу.
Ставлю в челюсти...Правильно! Зубы.
Чёрной тушью изгибы бровей подведу.
А затем возьму в руки расчёску.
Завитушки волос в нужный вид приведу,
Максимально поправив причёску.
И шмыгну за порог, там и тут подмигнув,
Озорным и чарующим взглядом.
Глядь, уж сколь Дон-Жуанов, от жён убежав,
Со мной рядом шагают парадом.
Я от сцены сей млею! Ну а если вильну
Своим пышным, дразнящимся тазом,
Все мужчины Нортнайма, (я слово даю)
Ниц к ногам моим падают разом.
Вот такая вот Я! Я ещё-хоть куда!
Мне вослед бабы глазья косят.
Удручает одно:-Дон-Жуанам моим
Всем давно уже за... Шестьдесят.
|
Роза, благодарю за чудесные строки стиха! Так держать!!!
С теплом моей души, Ида.