Под белым зонтиком гуляли
Обман, предатель, темнота.
Изменой совесть, под тенями,
На бан - медаль, цель неспроста!
Продуман путь - в тоску вгоняют,
Цель - радость, спрятанных дорог.
Перенесут, ошеломляют
Девятый вал секретарём!
Жизнь, по-другому, ходит рядом...
Ты вправе выбирать свой путь.
С глухонемой судьбой, кантата,
Восславить - переиздадут!
|