У яблока - две половинки,
А у меня есть несколько долей.
Русалочка, простолюдинкой,
Переменяла - столько ролей.
Аналогом, все души, души,
Да и в любви, у всех, один полёт.
Анализом мимо идущих:
Обожествить первопричин - зачёт!
Самодовольно всё распишут,
Под звёздами, при лунном свете, трюк:
Непроизвольно переищут,
Курьёзами нас удовлетворят!
|
И в этом их сила! Спасибо, моя хорошая!
Обнимаю теплом души!