Уже я не жду,
Что будет легко и светло на душе.
О новом пою.
Но стоит остаться на миг в тишине,
Как старый мотив
Волнует наивное сердце моё.
Нет, я не спесив.
Мне искренне нравится это и то.
Жаль, этот бедлам
Ты искренне жизнью своею зовёшь.
Но даже ты сам
Когда-нибудь всё безусловно поймёшь.
Быть может года
Вернутся на новый повторный виток
В то время, когда
Отпущенный будем доматывать срок.
|