Лижет руку задумчивый пёс:
"Эй, хозяйка, почём нынче корм?
Урезаешь питание, босс?
Не согласен! Неси хлороформ".
Лучше быть под наркозом пока,
Чем к бурде той опять привыкать.
Шерсть без блеска, худые бока,
Через месяц меня не узнать.
Может, просто закрылся отдел,
Где вкусняшки зверью продают?
Я найду, я смогу, я б хотел!
Я настроен на доблестный труд!
Строганину могу и фондю,
Заливное, карпаччо, паштет.
Потушу, запеку и сварю.
Для меня невозможного нет.
Помогу даже мужа найти,
Чем я хуже Кота в сапогах?
На прогулке найду, не в сети,
Твоё счастье в надёжных руках.
Я тут список уже накропал
Из полезных и правильных дел.
Силы есть, и мозги, и запал.
Я работу уже присмотрел.
Посиди со мной рядом, погладь
Своей доброй и тёплой рукой.
Сходим травку на луг пощипать,
Закусить на обед мошкарой.
Эй, хозяйка, не вешаем нос!
Вместе справимся в этой игре.
Затянуть поясок? Не вопрос.
Будет праздник и в нашем дворе! |