А у соседа пир всегда горой.
У них и на поминках веселее.
И сам сосед , куда ни глянь - герой,
И даже снег зимой у них белее!
А дочка у соседа хороша,
Все женихи в посёлке роем вьются.
Жена как пава, ходит неспеша
И куры добросовестно несутся.
Как так, какой-то есть секрет?
Спросил, на откровенье вызывая.
Он озадачил, хоть и прост ответ:-
Пахать умеем, спин не разгибая!
28.05.2021г. |