Не уснуть, сегодня точно не уснуть,
Шепчешь ты: «Меня ты только не забудь»,
Может быть, все в этой жизни может быть,
Но только как тебя такую я могу забыть.
Смотрим мы с тобой глаза в глаза,
У тебя улыбка и слеза,
Как, скажи, смогу тебя теперь забыть,
Я любить тебя хочу,
Тебя - любить.
Дыханье сбилось, сердце бешено стучит,
Как странно в мире всё – хочу с тобою быть.
Хочу с тобою быть,
Я быть с тобой хочу,
И любить хочу тебя, одну тебя любить.
Расправлю крылья, за тобой я полечу,
Мне без тебя жить невозможно, не хочу,
Я должен быть с тобой,
И быть с тобой одной,
С тобой навек, навек с тобой,
Моя любовь.
Я спасу, от всяких бед тебя спасу,
На руках тебя по жизни понесу,
Напишу я на душе слова любви,
Чтобы их во мне всегда читала ты.
Перемешались наши вдохи в небесах,
И суть всего, конечно, не в словах,
Как сказка с былью, всё переплелось,
Хочу коснуться до твоих прекраснейших волос.
Дыханье сбилось, сердце бешено стучит,
Как странно в мире всё – хочу с тобою быть.
Хочу с тобою быть,
Я быть с тобой хочу,
И любить хочу тебя, одну тебя любить.
Расправлю крылья, за тобой я полечу,
Мне без тебя жить невозможно, не хочу,
Я должен быть с тобой,
И быть с тобой одной,
С тобой навек, навек с тобой,
Моя любовь.
|
Звучит как заклинание , Серж !
Красота !