Стихотворение «Побег из рая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Побег из рая

Мы сидим с котом, скучаем,
Дождь идёт в окошке.
Сыр на булке, сахар в чае,
Коньяка немножко.

У кота на лбу полоска.
Кот с хвостом играет.
Смотрим на картину Босха
Про побег из рая.

Каждой твари здесь по паре,
Одному быть сложно,
Босх хороший видно парень,
Но плохой художник.

Пуст фломастер, лист бумажный,
Ветер треплет тучи,
Только нам с котом не важно,
Скучно, скучно, скучно.

Солнца нет на горизонте,
Рыбы в магазине
И летит по небу зонтик
Одинокий,  синий.
Реклама
Обсуждение
     12:15 28.05.2022 (1)
     14:19 28.05.2022
Спасибо большое!!! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама