У меня сегодня - Филосовский день!
Пойду собирать - филосовские камни!
Биржа рушится.. - да и Шут с ней!
Денег нет, да и нет печали!
Колбаса Ливерная, да Коньяк
Мне помогут, я знаю точно!..
Не подумайте, нет,
я не маньяк,
По 50 на брата, сегодня Можно!
И ведь ещё же не вечер
и даже не впереди,
А ещё же война и плачь деток,
Колбаса Ливерная, но мы Победим!
Полоса чёрная, да и хрен с ним!
Поосто шаг в сторону и
Полетим!
Филосовским камнем запущу в воду
Как сказал старец..
Смотри, вон круги..
Так и ты просто будь
будь в душе безмолвен..
У меня сегодня - Филосовский день!
Пойду собирать - филосовские камни!
Биржа рушится.. - да и Шут с ней!
Денег нет, да и нет печали!
Колбаса Ливерная, да Коньяк
Мне помогут, я знаю точно!
Впереди белая и
мы Победим!
Ну что, наливай по 50,
Нам сегодня Можно! )
|