Мне в стихах - только будни вершить,
Суть искать в заколдованных строчках,
И в безветренном море души,
Поджигать корабли в одиночку.
А когда корабли отгорят -
Вдруг сверкнет многоцветным салютом
Невозможность возврата назад
И обратный отсчет по минутам.
Расколдуются строчки, когда
Я найду золотое сеченье,
Знаю, угол паденья всегда
Будет равен углу отраженья.
|