Помню, раз семь смотрел в детстве,
про Золото это Макенны.
Коварной дикарке разрешили раздеться.
Жаль, вода была мутной!..
А после сцены
с купанием Хешке больше пол-зала,
такой коллективный Басё,
выходило на свет, выползало:
теперь мы точно видели всё.
|
Куда должны смотреть пионеры.
И напрасно в штанах теребили
Свои молодые свирели.