Стихотворение «Жизнь, желудок и путь к сердцу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Путь к сердцу мужчины лежит через... желудок!

Жизнь, желудок и путь к сердцу...

Миражи, живот, желудок.
Прямо к сердцу путь лежит.
И в любое время суток...
Это жизни миражи.

Достаёт она припасы.
Ей с ним ехать далеко...
За окном свои рассказы,
всё, что видишь за окном...

Вот берёзки, а вот ели.
Полустанок - "Добрый путь!"
Заправляются постели.
Кура, яйца и чуть-чуть...

Пригубите ж, Катенька!
Скоро я сойду...
Ну хотя бы капельку,
а потом чайку!

Будут уговоры там,
шум и тарарам,
будет угощение.
По щеке - слеза.

Проводница - чаю
принесёт, а Вам?
Чаю - накачаю я,
мне бы их сто грамм...

Я в купе соседнем
с дамой пожилой,
не хочу беседовать,
как она со мной...

Путь мужчины к сердцу,
проведи рукой...
У соседей перцу
много... Ой, ё-ёй!

Тут пересолила, чай,
тут - не до соля...
Может, полюбила, да
и случайно, для...

Я ведь не подслушивал,
уплетая снедь.
А мне дама скучная,
Едешь, таки, едь!

Божье наказание,
сухо и во рту.
Поезда название:
"Время" на борту...

Путь через желудок
сердцу - не лежал,
и противен блуду.
На лице - хиджаб...

На "Желудке" станции
вышел мой сосед.
И соседка мается,
интересных лет...

Поезда товарные,
перестук колёс.
Времена коварные
катит паровоз.

А моя - "Конечная",
там, где мы живём,
и судьбою венчаны.
Не проспи её...

На перроне люди,
толкотня и суть...
Поутру разбудит,
вещи - не забудь!

В суете прощальной,
встречной суете,
колокол вокзальный...
Что, опять, не те?

Старые рецепты
жизни - миражи...
И какому сердцу,
у какой души?

Там у каждой выбор,
каждому - порог.
Кто-то едет в Выборг,
для кого-то... рок.

Я ж через "Желудок",
станцию махнул!
Расскажи, кому-то...
Просто, караул.

По "Дороге жизни",
еду, он везёт.
Мысли ей повисли,
как? - через живот.

Будет продолжение
в смысле живота.
Жизнь - это движение.
Бездна, пустота.



27.05.2022, Бор



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама