С Пятницей
Бойко Валерий Петрович
А сегодня праздник повсеместный -
Долгожданна пятница с утра
И погода шепчет мне на ухо,
Что уже расслабиться пора.
Хоть сегодня пятница, но всё же
Надо отработать день - деньской...
Ну а после как и намечалось,
На работу я махну рукой.
Ведь сегодня пятница, ребята!
Без ста граммов водочки нельзя
И никак сегодня без закуски,
С пятницей всех милые друзья.
Пятница, прекрасный день недели
Я расслаблюсь вмиг, после пяти
Про работу я уже забуду,
К рюмочной загляну я по пути.
Пятница, великий день недели -
Вместе с тем и праздник для души,
Рюмка разговору не помеха
С разговором друг мой не спеши.
Под рюмочку с тобой мы погутарим
Очертим проблемы нашей круг...
У нас с тобой зеркальные проблемы,
С пятницей тебя, мой добрый друг.
|