Полезных дел на свете много,
Переведу через дорогу
Старушку-божий одуванчик,
И заработаю у Бога
Я пропуск в Рай, все у порога
Стоим и ждем мы Божий Суд!
Грешны пред Господом все...
Каюсь...
А кто, скажите мне, не грешен?
Тот, кто на пляже загорает
в Анталии или Крыму?
Улыбаюсь.
Прочту сто раз молитву Богу!
Поставлю свечек двадцать штук!
Пред Алтарем склонюсь я в ноги
Распятью...
Страстно помолюсь...
И получу благословенье
На божьи праведны дела.
Я напишу стихотворенье,
И поплывет в народ молва.
Услышу лести я слова.
Старушка скажет мне: "Спасибо",
Я ей отвечу: "Иншалла"*.
*На все воля Господа.
|
Как всегда.