Весна пробудилась зеленым покровом,
Пахучей черемухой, нежным цветком...
Волнующим морем под трепетным словом,
Весна пробудилась с счастливым лицом...
Под тёпленьким небом весь мир обнимает,
И ласковой мыслью попросит Любви...
Весна, как ребенок, себя доверяет,
И дарит всем нам исполнение мечты...
И снова природа раскрасит веснушками,
Весна одарила счастливым лицом...
Сидит возле моря с красивой девчушкою,
Чтоб миг запечатать в ее письмецо...
|