Дворовые коты – и там свой мир,
Вот, рыженькая кошка красота,
Вдруг сердце замирает у кота,
Страстям тут позавидует Шекспир.
Скрестить тут когти всякий кот готов,
И битва будет чуть не до крови,
И в клочья шерсть, и все ради любви,
Ведь это дело чести у котов…
В подвале там котята подрастут,
И папа тащит голубя в свой дом,
А кошка помурчит ему потом,
И дети там пищат и там и тут.
И с гордостью не просят ничего,
Хоть бабушка с подъезда сыплет корм,
И пусть котята наедятся, а потом…
Мы мафия – мы все за одного…
|
Детей воспитать, семью прокормить...
Ну, и любовь, куда ж без неё?
Дворовые домашних много неприхотливее, и выживают
сами...
Стихо понравилось своей непридуманностью ,а реальной жизнью...