Стекает вечность с крыш,
Ветер вздрогнул лишь,
Бокалы с ноябрем,
И снег с дождем.
А стрелки в ходиках тик да тик,
А под окном спит снеговик,
И чайник радостно кипит,
И снег летит,
Снег летит.
Люблю - глаза когда твои блестят,
Люблю дрожать в твоих руках,
Люблю шептать – люблю тебя,
Я так люблю тебя.
Люблю весной и в листопад,
Люблю и в дождь, и в снегопад,
Когда грустишь и смеёшься ты,
Я люблю,
Я люблю,
Я люблю.
Скоро постучишь,
Собою окружишь,
Так тепло вдвоем
Холодным ноябрем.
Снежинки в свете так блестят,
Будто это звездопад,
И ложатся невпопад,
Снегопад,
Снегопад.
Люблю - глаза когда твои блестят,
Люблю дрожать в твоих руках,
Люблю шептать – люблю тебя,
Я так люблю тебя.
Люблю весной и в листопад,
Люблю и в дождь, и в снегопад,
Когда грустишь и смеёшься ты,
Я люблю,
Я люблю,
Я люблю.
Молчанье старых книг,
С грустью Эвридик,
На счастье - ворожат,
Орфеи к ним спешат.
Я жду нежнейших слов,
Чтоб в них одна любовь,
Словно из стихов,
Я жду тебя,
Жду тебя.
Люблю - глаза когда твои блестят,
Люблю дрожать в твоих руках,
Люблю шептать – люблю тебя,
Я так люблю тебя.
Люблю весной и в листопад,
Люблю и в дождь, и в снегопад,
Когда грустишь и смеёшься ты,
Я люблю,
Я люблю,
Я люблю.
|
Серж, здорово !