Кому то нравится Весна
теплом и запахом цветенья
кому то летом не до сна
под утро слушать птичьи пенья
Кому то нравится покос
кормить скотину разнотравьем
а после убирать навоз
на удобренье оставляя
А, кто то любит огород
пропалывать руками грядку
и положить срывая в рот
клубники и малины сладкой
А я люблю осенний вальс
когда листва вокруг кружится
вот только будет очень жаль
что вдруг такого не случится.
|