**
Весна запоздалая,
Вновь солнце хмурое,
Усталость вечерняя,
И мысли в ступоре.
А ветер порывами
Всё рвётся, мается,
Как будто чувствами
Всерьёз играется.
Часы постоянные
Безостановочны,
Слова затуманены,
Как сны полночные.
--
Anny
(evening fatigue)
|