Стихотворение «Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 199 +1
Дата:

Птица


А любовь - птица редкая
И совсем не простая,
Чуть задень, безответная
В поднебесье растает.

Там планета далёкая -
Оскорблённых обитель,
И любовь с тихим клёкотом
Растворится в зените.

И обратно не явится,
Опалённая страстью,
Эта птица-красавица -
Улетевшее счастье.
Реклама
Обсуждение
     15:58 20.05.2022 (1)
Истинное счастье найти свою птицу!
     16:58 20.05.2022
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама