Ты та ромашка в феврале,
Что цветет в моей душе,
Ты лишь пока в моих мечтах,
И с нежным вкусом на губах.
Наверно, где-то ходишь ты,
Где в облаках летят мосты,
И ты по этим, по мостам
Идешь по облакам.
И я
Везде брожу, тебя ищу,
Но повстречать тебя никак,
Найти мечту я не могу.
И все же
Я надеюсь на судьбу,
На свой один счастливый шанс,
Я верю – я тебя найду.
Я надеюсь –
Тебя найду.
Воображение мое
Рисует нежный образ твой,
И не дает спокойно спать,
Хочу ромашку я сорвать.
Я верю и держу в уме -
Однажды улыбнешься мне,
Быть может, это самоцель -
Улыбка на твоем лице.
И я
Везде брожу, тебя ищу,
Но повстречать тебя никак,
Найти мечту я не могу.
И все же
Я надеюсь на судьбу,
На свой один счастливый шанс,
Я верю – я тебя найду.
Я надеюсь –
Тебя найду.
Ромашка, ты должна понять,
Я не хочу тебя срывать,
Найти, желанье велико,
Для счастья, только и всего.
И полной грудью я вдохну,
Как ты похожа на весну,
Твои мне нравятся черты,
Хочу, чтоб вместе были мы.
И я
Везде брожу, тебя ищу,
Но повстречать тебя никак,
Найти мечту я не могу.
И все же
Я надеюсь на судьбу,
На свой один счастливый шанс,
Я верю – я тебя найду.
Я надеюсь –
Тебя найду.
|
Жму руку