Натянута тугая тетива,
Летит стрела...Твоей щеки коснулась.
Как ты от смерти чудом увернулась?!
Но до сих пор отметина жива...
..И ледяными пальцами к щеке,
Там тонкий шрам на коже ощущая,
Поймешь, не обещая, но прощая,
Умчался всадник, скрывшись вдалеке...
2012 г. |