Стихотворение «София в розовом закате...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:
«Храм-мечеть София, Истанбул»

София в розовом закате...

София в розовом закате,
и я спешу, в который раз,
в своей любви признаться Кате.
Вечерний сделаю намаз.

Как хорошо, она не знает,
о моей тайне роковой.
Я перед входом разуваюсь,
а помолясь, бегу домой...

19.05.2022, у входа в Софию
Реклама
Обсуждение
     18:31 20.05.2022 (1)
Вижу ты на месте...Когда домой ?
     21:54 22.05.2022
Привет, Саша! через три часа вылетаю
Написал тут сотню подобных заметок за 10 дней, да некогда вывешивать...
Позвоню.
Реклама