По траве вдоль осенних берез
выбегала, спешила босая,
- Уезжаю я, уезжаю,-
На щеке дорожка из слез.
Не прощаю, не обещаю
-Ты меня подождешь?
Отводил прядь волос с лица,
Я к губам прижимала руку,
- Ну, зачем ты опять в глаза,
Не целуй, ведь это к разлуке...
Бьется птица-синица в ладонях,
Журавль в небе, его не догонишь. |