Нам ясен ужас древнего соблазна -
Уметь грешить и тяготиться тем
Что за грехи расплатою накажут
Жить, ожидая худших перемен.
А что Господь? Он мудрствует лукаво
Его удел дать душу и принять
И только черт стоит у переправы
И манит... Ну и на кого пенять?
|