Андеграунд сюрреализма
"Стеклянный кот под колпаком"
Стеклянный кот под колпаком,
Смотрел на жизнь из клетки,
Ему казался мир чужой,
И жизнь чужая в этой клетке,
Он был стеклянный, Он был в тюрьме,
Для тех, кто просто приходил сюда,
И вот решил кот, в мир уйти,
Оставив след лишь серебра,
Колпак убрав, он прыгнул вниз,
Разбился вдребезги, о ужас!!!
Но кто-то склеил то стекло,
Кота в бутылку превратив
И кто-то из бутылки пьет вино,
Почувствовав в себе кота мотив,
Как кот он хочет выбраться с тюрьмы
И прыгнуть вниз, в свой новый мир…
| Помогли сайту Реклама Праздники |