Подари мне наряд из цветов белоснежных,
и венок цвета бланж из чарующих снов.
Я приду на свидание облаком нежным,
нас укроет таинственной тенью альков.
Там, в прохладной волне изумрудного шёлка,
мы утонем в объятиях чувственных фраз.
Разговор по душам двух сердец без умолку
отразится в чистейшем сиянии глаз…
Развевая по ветру усталости бремя,
маттиоловым шёпотом полнится ночь,
и стремглав убегает капризное время
на конях вороных от реальности прочь.
Лишь под утро, укрывшись молочным туманом,
слов каскад растворится в прозрачной росе,
а наряд из цветов станет нам талисманом,
отражением счастья в природной красе… |