Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
КОМУ НУЖНЫ КРУТЫЕ БЕРЕГА?
Кому нужны крутые берега
И Солнце, обжигающее скалы?
Пусть снегом заметёт мечты пурга,
Как матовым узором - грань бокала.
Слоняясь, как потерянная тень,
Ищу покоя в даль бегущей шири,
Но и... у запредельных стен
Не миновать двуликих нам кумиров.
"Не смей в минуту слабости упасть!" -
Твержу себе в дни серые печали,
Не следует в одну корзину класть
Мечты свои... и боль, острее стали.
Апрель 2004г.- Май 2022г.
|
Вот самое главное в этом стихотворении.