Крупицы искренней любви
Смешать с частицей счастья.
Добавить аромат мечты,
Развеять всё ненастье.
Сомненья по ветру летят,
Их дождик прибивает.
Надежда – звёздный снегопад,
Приход любви встречает.
Судьба людская, отзовись.
Раскрой свои ладони!
Ты к Богу на поклон явись,
Народ страдает, стонет.
Испепели проклятья тех,
Кто хочет измениться.
Пусть сердце радует рассвет,
Удача в дом стучится.
Зарница радость принесёт,
Гром грянет, тучи все разгонит,
Богатым урожаем наградит,
Всех досыта накормит.
18.05.2022
|