Продолжение и окончание темы стиша " Коты и крысы" от 22. 04.22 г.
Коты и крысы -2
Крысы выползают из подвалов,
Где давно закончилась еда,
Да и крыс осталось очень мало.
Где же та свирепая орда,
Что годами ужас нагоняла
Всё сметая на своём пути?
Армия котов всех крыс помяла,
Тех кто выжил некому спасти...
Ну как сказать - то? Скажу прямо...Не выжил бы без шуток юмора, когда не до смеха...
Ибо достало всё, но , главное, что Дядя пока никого ещё не достаёт...