В троянского коня мы все не влезем.
Он слишком мал, убог и неказист.
Останусь я,
Я стар и бесполезен.
Ich bin больной, к тому же пацифист.
Огромны, неприступны стены Трои,
И Гектор замечательный мужик,
Но может постучим и нам откроют?
А мы их, глупых, всех по горлу- вжик.
От слов с трибун до полного абзаца,
Растущим детям неплохой пример,
Как жаль, что невозможно отказаться
От подвига, что выдумал Гомер.
|
Стих содержанием понравился))