Стихотворение «Утром глянул сегодня в окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Поэзия 2013 года
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Утром глянул сегодня в окно...

Утром глянул сегодня в окно:
Всё одно, всё одно, всё одно,
Гладкошёрстное серое небо,
Разродиться готовая небыль —
Ну, конечно, дождём, а не чем бы —
Будто вовсе на отдыхе не был...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама