Стихотворение «Месяц с ласковым именем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
«Стихи моих друзей»

Предисловие:
С согласия автора.

Месяц с ласковым именем.


  -Людмила Пчелина 3-автор.
Месяц с ласковым именем  «Май»
Завершает круиз по планете,
Чтоб напившись любви через край
Раствориться в ромашковом лете.

Прячут бережно формы  свои
Ровно на год бессмертные роты.
Будут слушать, как  им соловьи
Напоют про былые  походы.

Вновь начнёт поисковый отряд
Возвращать затерявшихся в бое,
Чтобы вставший бессмертный наряд
Новый май мог украсить собою.

Под раскаты салютов  цветных
Просыпаются белые ночи.
Нас качают на крыльях своих,
Не смыкала любовь чтобы очи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама