Жаром пышут ночь и день,
Вновь дожди забыли нас.
Отцвела давно сирень,
Вечер,- жаркий ты сейчас.
Нет прохлады, где они?
Мокрые, со свежестью...
Поскорее приходи
Со своею нежностью.
Пусть приходит в гости к нам,
Летний дождик побыстрей...
По утрам иль вечерам,
Станет всем нам веселей.
21.30
16.06.2019
|