Стихотворение «Ох, влюбиться б и бросить поводья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 100 +2
Дата:

Ох, влюбиться б и бросить поводья...

Ох, влюбиться б и бросить поводья —
Куда вымчит безумный скакун, —
Утонуть по весне в половодье,
Отозваться на шёпоты струн.

Одиночеству пышную тризну
Справить празднично и не шутя,
И любовь полюбить больше жизни,
Как обиженное вдруг дитя.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама