Зачем тебе катамаран ?
Чтобы блуждать в штормах по миру ?
Зайди-ка лучше на ЦИАН -
Купи достойную квартиру.
Да, ты объездил много стран,
Но вон в висках белеет проседь...
Зайди бродяга на ЦИАН -
Пора бы якорь в жизни бросить.
Нет ! Ну упёртый, как баран.
К тому же жадный, как Иуда.
Тебе же сказано - ЦИАН !
Дешёвый выбор есть покуда.
Вцепился в лодку словно клещ -
В твоих мечтах одна нелепость.
Пойми, квартира - это вещь.!
А иногда ещё и крепость...
|