Есть фильм французский "Мужчина и женщина" в двух частях. Во второй части женщина решила умереть вместе со своим мужчиной. Во время прогона на машине по пустыне Сахара, она ночью вылила всю воду и весь бензин. И легла рядом с мужчиной ждать смерти. Вокруг них на сотни километров никого не было.
Потрясный фильм.
Потрясный фильм.