Стихотворение «Раньше я любила рыжих »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Раньше я любила рыжих

Раньше я любила рыжих
А теперь не жалую
От того ли что бесстыжи
Головы пожарные

Их улыбки и приветы
Для меня пустячные
Это солнце над плечами
Всяк не настоящее

Никого оно не греет
Не добавит радости
Только цвет и отличает
Их от общей стадности

Коронованы нарциссы
Гривой цветом осени
Только я предпочитаю
Шатенов с легкой проседью
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама