Ты меня не ищи, не зови,
Не дружи понапрасну с тоской
И себя ни за что не кори,
Расстаемся навечно с тобой...
Я ушла моросящим дождем,
Улетела осенней листвой
Нам не быть никогда уж вдвоем
Я простилась сегодня с тобой.
Я ушла от тебя навсегда,
Только запах травы и цветов
Будет в памяти стойким всегда,
Приходить к тебе буду из снов.
И когда-нибудь в полночи час
Дверь твоя распахнется сама:
Может быть, только ветер стучал,
А быть может к тебе я пришла...
Если в парке закружит тебя
Ветер вместе с опавшей листвой,
Может быть просто осень пришла,
А быть может танцую с тобой...
06.82-10.08
|