Предисловие:
За далью лет — годА опять…
Но интересно все же знать,
А будет место там для нас,
Живущих на Планете здесь, сейчас?
Что могут нам сказать годА?
Что в молодость мы не вернёмся никогда,
Вцепившись даже в гриву лет коня,
Несущего всех нас — тебя, меня
В ту даль невЕдомо, зачем? Куда?
И как возможно нам остаться навсегда
СтоЯщими так твёрдо на ногах,
Чтобы не пошатнули нас болезни, войны, страх…
Чтоб в силе быть нам до конца
И стать достойными венца,
ДарЯщего и вечность, и — покой.
Чтоб память добрую оставить за собой…
|