Сбросил ветер с ковша луны,
Свет огромной и яркой звезды,
Отголосок ночи в пути,
Серебрит одеялом миры,
Я иду вдаль по земле,
За спиной лишь пепел во тьме,
Сигарета в зубах и дым,
Кто-то звал меня вдаль всех сил,
Где-то лес протянулся на мили,
В моей миле сто грамм огня,
И сжигая остатки прошлого,
Я иду в тот рассвет из тепла,
В моей вере есть вера души,
А в душе осколки любви,
По дороге иду не спеша,
В каждом доме оставив себя,
И когда зажжётся рассвет,
В моём сердце зажжётся куплет,
Пропоёт тишина со мной,
Эту песню -этот рок про любовь!!!!
|
Не теряй веру в доброе, светлое, Андрей !