**
Что ж, весна на душе у тебя,
Вопреки холодам надоевшим,
И поляны ещё удивят
Красотой земляники созревшей.
Ты в мечтах облакам улыбнись,
Не грусти, будет лето уютным,
А чудесные сны - не каприз,
Ведь порою всё в жизни так трудно.
—
Anny
(words for V.D.)
|