восторга обморок дышать не позволял
и возносил…
вернее нет
вгонял
в довольно тесный закуток пространства
в котором навсегда б остаться…
ОН это знал
а теснота меж тем тесней всё становилась
желающих-то
всё копилось и копилось
и ОН по очереди всех обратно вынимал
для равновесия
и дальше улетал
и снова звал…
_________________________________
ВСЁ по привычке движется
и надобности нет
разогревать кинетику для продолженья мнимого
в любом из случаев останется незримым
что быть должно
такой вот винегрет
что по себе само почти невыносимо,
а так… вполне
|
С уважением...