Напои водой ключевой ты меня,
Пусть уйдут мои страсти, чужие...
Ты меня успокой, чтобы сны
Были крепче, сильнее и чище...
Как вода- пусть все боли уйдут,
И все мысли очистятся, станет полегче.
Ты тепла подари - не забудь
Про себя, нашим Душам станет светлее!
|