Претензия блестящего! Пера
На шпиль Адмиралтейства в Петербурге,
На Номер императора Петра,
На титул Абсолюта! Но сперва -
На кресло Перье-Мэра в Перье-бурге.
...К тому, что осень - вечная пора,
Что будущее прожито вчера,
А настоящее застыло от испуга -
Претензия блистАвшего пера,
Дрожащего от нервного недуга,
Претензия сломаться...но сперва -
Поставить точку замкнутости Круга.
|